专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

市委常委、组织部长林晓峰走进非公经济企业开展新春“三服务”活动

2019-02-14   来源:   点击:

2月13日,衢州市委常委、组织部长林晓峰来龙开展新春“三服务”活动,为企业发展加油鼓劲,指导帮助解决实际问题。县委书记张晓峰参加。

林晓峰先后走进禾川科技、龙天红木小镇和中浙高铁轴承有限公司,与企业负责人深入交流,详细了解企业当前发展情况,并对企业大力研发掌握核心科技、充分发挥创业创新引领作用、高品质推动产业发展表示肯定。

林晓峰进厂房、入车间、看设备,认真询问企业诉求,对企业反映的留才难、飞地紧缺等问题进行现场交办。在得知高铁轴承部分生产线已试运行,林晓峰十分高兴,称赞企业效率高、速度快,并鼓励企业持续加大研发创新力度,完善企业产业链布局,高标准推进项目早日达产,努力建设国际一流的高端轴承产业化基地,为龙游高质量发展作出新的贡献。

林晓峰指出,当前,衢州各项事业正处在奔跑跨越期,杭衢高铁项目正式开工,衢州海创园二期项目稳步推进,自然生态环境、营商环境也日趋优化,今后越来越多的人才将来衢创业从业,市委市政府将全力服务好衢州企业家,解决企业后顾之忧。林晓峰强调,龙游要“当好龙头,力争上游”,企业是关键力量,是县域经济发展的中流砥柱。相关部门一定要当好“店小二”,落实好“1+1+1”服务机制(1名组工干部+1名经济部门干部+1名乡镇、园区干部),做到企业有需要随叫随到,全力服务民营经济高质量发展。(龙游县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213