专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

市委常委、统战部部长傅根友一行新春亲切走访慰问新生代企业家联谊会

2019-02-11   来源:   点击:

微信截图_20190228162128.png

    2月11日(正月初七),节后上班第一天,市委常委、统战部部长傅根友,省商会副会长、市工商联主席余震,代表市委、市政府到联谊会指导工作,给联谊会带来了新春的问候和祝福。市委统战部常务副部长吴耀光,市委统战部副部长、市工商联党组书记吴剑锋,市委统战部副部长陈立勋等陪同。傅部长一行与我会会长莫幸强,常务副会长周向华、詹奇、王昱哲,副会长李赛、林洁,秘书长傅朱能进行了亲切座谈。

微信截图_20190228162211.png

    座谈会上,傅根友部长发表了重要讲话,他首先肯定了市新生代企业家联谊会过去一年工作取得的成绩。他还就加强联谊会建设提出三点要求,一是文化建设要上档次。要规范联谊会的建设,把习近平总书记对年青企业家的希望、老一代企业家的精神、新生代企业家的精神等收集整理出来,精心设计,彰显特色,体现新生代企业家联谊会的风格。二是会员发展要高质量。要把在衢最优秀的、最有活力的,最杰出的具有一定代表性的青年企业家吸收进联谊会。三是联谊活动要更规范。加强与本地新生代企业家联谊会以及其他新业态新生代企业家联络联谊,新的一年联谊会活动档次更高、格局更大、实效更好。莫幸强会长表示,将紧紧围绕市委、市政府中心工作,以创建“四好”商会为目标,在做好软件环境的同时,加强硬件设施建设,创新服务载体,提高服务水平,努力开创联谊会工作新局面,引领新生代企业家成为衢州经济社会发展的新动力。(西区管委会)

 

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213