专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

开化县召开“优秀开商光荣父母”和开商代表迎新座谈会

2019-02-08   来源:   点击:

为进一步营造开商回归工作的良好氛围,2月2日,开化县召开2019年“优秀开商光荣父母”和“开商”代表迎新座谈会,县领导邹燕辉、邹志岗、谷声等出席会议。

微信截图_20190221155053.png

微信截图_20190221155114.png

会议传达了县委十四届七次全体(扩大)会议精神,通报了2018年度各基层商会(异地商会、乡镇商会、行业商会)“四好”商会评估初评得分情况。开化县“优秀开商光荣父母”代表、开商(商会)代表还结合各自工作实际,对过去一年所取得的成绩进行了总结回顾,对开化今后的发展提出了宝贵的建议,并纷纷表示原意当好开化在外的宣传者,积极为开化发展出力。老一代企业家谢宾(原钟山铅笔厂厂长)对商会及在座企业家提出殷切寄语,各与会代表积极发言。

    会议在向广大开化县“优秀开商光荣父母”代表、开商(商会)代表送上新春祝福的同时,还希望广大开商(商会)代表要充分认识商会的重要地位与作用,通过建好商会来增强在外开商的归属感、构建人脉网、打通信息渠道、做到抱团取暖,进一步搭建起政企沟通平台,做到资源共享、做好品牌推广,让在外商会成为宣传开化的窗口,更好的助力开化高质量发展。广大商会会员要积极行动起来,转变观念、重视商会建设,按照营造氛围、完善组织,理顺关系、发挥作用的要求,打造特色商会发展之路,力争为开化发展作出更大的贡献。(开化县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏