专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

杭州市常山商会二届五次会员大会召开

2019-01-17   来源:   点击:

微信截图_20190117102650.png

微信截图_20190117102714.png

微信截图_20190117102734.png

1月13日,杭州市常山商会二届五次会员大会召开。县领导张少华、郑建华参加。

张少华首先代表县委、县政府向寓杭乡贤一直给予家乡的关心、支持表示感谢,向杭州市常山商会二届五次会员大会的召开和新当选的商会领导表示热烈祝贺。他说,过去一年,全县上下心往一处想,劲往一处使,提振精气神,全力争上游,突破了很多难事,办成了很多大事,收获了很多喜事。常山的“朋友圈”越来越大,“基础桩”越夯越实,“民生事”越办越好,“生态表”越做越优,“知名度”越来越响。

张少华指出,连日来,市委书记徐文光,市委常委、组织部长林晓峰对常山下一步发展提出了殷切的期望,明确要求常山要在开放创新中谋求新突破,在彰显特色中增创新优势,在担当实干中再创新业绩。他强调全县上下和商会乡贤要认真贯彻抓好落实。同时他希望,广大乡贤情系商会,服务常商。要以商会为平台,增进团结,为常山同乡做好事、办实事、解难事,做联系政府的桥梁、联谊企业的舞台、联合发展的平台,不断汇聚人脉、商脉,为寓杭人士的共同进步、共同发展创造更加有利的条件。广大乡贤携手并进、再攀高峰。面对新的形势,要确立更高目标,以乡情为纽带,“一群人、一条心、一起拼”,开创更大的事业。广大乡贤富而思源、报效桑梓。欢迎乡贤点赞家乡,做推介常山、展示常山的宣传员,提升常山的知名度和美誉度,期待乡贤做回乡创业、回报桑梓的参与者,为家乡的发展添砖加瓦。

会上,杭州市常山商会总结了2018年商会工作,作了2019年工作计划报告、2018年财务收支报告和商会党建工作报告,审议通过了《杭州市常山商会章程》修订草案,宣读了新增常务副会长、副会长、理事单位名单,并举行了“乡贤贷”金融服务签约仪式。与会人员还听取了县招商引资推介相关介绍。(常山县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏