专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

龙游总商会宁波分会第四届一次会员大会暨龙游(宁波)投资环境推介会在宁波召开

2018-12-24   来源:   点击:

微信截图_20181224101048.png

微信截图_20181224101137.png

12月21日,来自龙游、北京、香港、深圳、上海、重庆、鄂尔多斯、杭州等全国各地龙游商会的近400名龙商在宁波欢聚一堂,共同参加龙游总商会宁波分会第四届一次会员大会暨龙游(宁波)投资环境推介会,共商促进龙游经济发展良策,共叙“遍地龙游”之乡情,共传“龙游商帮”好声音。龙游县委、县政府相关领导和县有关部门负责人参加。

在龙游总商会宁波分会第四届一次会员大会上,审议通过龙游总商会宁波分会第三届工作报告,选举产生了龙游总商会宁波分会第四届会员大会会长、执行会长、常务副会长、副会长、秘书长等。

共话桑梓之情,共谋龙游发展。当晚,还举办了龙游(宁波)投资环境推介会,通过听介绍、观看视频宣传片等形式,各地龙商一同感受着龙游经济社会突飞猛进的发展,不少龙商漾起浓浓的乡愁,触景生情,感慨道:“无论在哪里,也不能忘记龙游的父老乡亲,也不能忘记为家乡尽自己的一份力量”。

客居异乡,初心不忘。龙游总商会宁波分会成立于2010年初,从原初的10来家企业会员,到今年底已发展企业会员110余家,涉及制造、技术服务、出口贸易和餐饮等领域行业。8年来,他们在此拼搏创业,发扬了开拓进取、不畏艰辛的龙商精神,努力为宁波的繁荣发展添砖加瓦,更为家乡人民增光添彩。新当选的宁波龙游商会会长、宁波华力克利泊信息科技有限公司董事长张渭霖表示,将秉承“真诚团结、携手共进、互相交流、共谋发展、立足宁波、回馈家乡”的商会宗旨,进一步发挥联系龙游——宁波两地的桥梁纽带作用,在会员企业抱团发展、挖掘乡贤资源和助力“龙商回归”项目等方面,坚持集智聚力、携手共进,书写龙游发展的华美乐章,共创龙游美好未来。

微信截图_20181224101221.png

微信截图_20181224101312.png

微信截图_20181224101520.png

微信截图_20181224101601.png

现场,与会领导还为商会、会长、执行会长、常务副会长、副会长、理事、秘书长、积极分子等颁发证书;“龙游飞鸡”项目创始人分享龙游飞鸡精准扶贫运行模式,并举行龙游飞鸡与龙游总商会宁波分会互助联盟签约仪式;龙游总商会宁波分会与龙游新国际饭店签定战略合作协议。(中共龙游县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏