专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

龙游侨企001集团董事长当选浙商总会理事

2018-12-17   来源:   点击:

12月1日,浙商总会年会在杭州国际博览中心举行。浙商总会年会在杭州国际博览中心举行。来自浙江省委统战部、国际标准化组织、浙商总会、总会团体会员单位、总会各专委会、省级浙江商会及有关部门领导,总会理事代表一同出席本次年会,浙商总会秘书长郑宇民主持会议。本次年会总结了浙商总会在过去一年的工作,并展望了2019年的新征程。

浙江001电子集团有限公司董事长项青松当选浙商总会理事,龙游侨企又获一殊荣。据悉,浙江001集团有限公司创建于1988年,在各个部门和社会各个方面的大力支持下,经过近30年的发展,现已成为国内规模最大的电视接收天线生产企业,被誉为“天线大王”。

001集团注重产品研发和专利保护,追求高质量生产,现已拥有各类专利290多项,并依托“浙江省天线技术研究中心”、“浙江大学—001集团新产品研究开发中心”、“浙江省企业技术中心”,荣获清华大学、浙江大学研究生社会实践基地。

001集团秉承“实业报国、服务市场”的宗旨,以“001不仅是一个企业、更是一种事业”为理念,以再造千位百万富翁的计划,以发展促转型、以实干创新业,全力打造科技型企业和先进制造业基地,企业现代化水平和综合竞争力进一步的提高 。(衢州市侨联)

相关热词搜索:

分享到: 收藏