专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

市委常委、统战部长傅根友一行考察调研衢江区非公企业

2018-06-11   来源:   点击:

为更好的了解非公企业发展状况,6月7日上午,市委常委、统战部部长傅根友,市工商联主席余震,衢江区委常委、统战部部长徐爱平等一行考察调研衢江区非公企业,倾听企业家心声,鼓励企业再接再厉,为加快建设“活力新衢州、美丽大花园”作出新的贡献。

傅根友一行首先来到浙江夏王纸业有限公司,参观公司产品展示厅,听取董事长王敏良关于产品种类、市场应用、企业文化等情况介绍。傅根友对企业在上交所主板上市成功表示祝贺,对王敏良董事长在造纸产业引领、税收财政等方面做出的持续贡献表示致敬。他说,夏王纸业是特种纸行业中的领军者,要充分发挥自身优势,加大自主创新力度,延伸产业链,当好行业领军先锋。他希望企业要讲好自己的品牌故事,秉承传统工匠精神,专注品质、追求卓越,将家国情怀与企业现代化管理相融合,以传承百年为目标,努力成为我市民营企业中的衢商典范。

夏王纸业

随后,傅根友一行又来到浙江通恒环保科技有限公司,了解企业生态环保举措,详细询问新项目投产进度,并与衢州市新生代企业家领军人物、浙江通恒环保科技有限公司董事长莫幸强等进行座谈交流。傅根友提出三点期望:一是期望这个环保好项目在衢州快推进,早落地、早见效;二是期望企业能够积极探索垃圾处理新模式,带动周边农村实现乡村振兴,助推“活力新衢州、美丽大花园”建设;三是期望莫幸强董事长发挥示范引领作用,带动衢州广大新生代企业家健康成长、诚信经营、回报社会、服务家乡。
       考察调研过程中,傅根友要求相关部门要加强指导、协调和帮扶,真心实意为企业服务,有效解决项目落地和企业发展中遇到的难点、痛点和堵点,为全市营造最优营商环境添砖加瓦。

△听取浙江通恒环保科技有限公司负责人关于企业生态环保举措和新项目投产进度的情况汇报。

△参观衢州循环经济产业园区一期项目施工现场。

(市工商联、办公室)

相关热词搜索:

分享到: 收藏