专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

衢州市江西商会召开二届四次会员大会

2017-09-29   来源:   点击:

2E7.tmp.png

2E8.tmp.png

衢州市江西商会二届四次会员大会于9月25日在冠发君悦大酒店召开。中共衢州市委统战部副部长、工商联党组书记余永军参加会议并讲话。

余书记肯定了市江西商会去年以来的工作,认为商会围绕“团结、服务、创新、学习、奉献”的办会目标,在党建、服务、维权等方面都取得了很好的成绩,特别是在救助困难会员上,商会发挥了“娘家人”的作用,动员在衢赣商为困难会员献爱心,履行了社会责任。他指出,工商联是广大非公有制经济人士的“娘家”,也是各类商会组织的“娘家”,今年以来工商联为企业发声反映诉求,发力为企业解决困难,组织会员和商会外出学习考察,下一步将加强对各类商会组织的指导与服务。他希望市江西商会按照班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好的“四好”要求,努力推动商会工作再上新台阶。

会上,杨以勇会长作了工作报告,增选了商会常务副会长和副会长,启动了“最美赣商、新锐赣商”评比活动,举行了会员赞助表彰仪式。会员大会结束后,举行了国庆中秋联谊活动。(市工商联)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213