专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

异地商会筹建,江山在行动

2017-08-30   来源:   点击:

12E.tmp.png

8月29日下午,江山市召开2017年异地商会筹建年中工作推进会。市委常委、统战部部长姜方云出席会议并讲话。2017年计划筹建的13个异地商会的牵建、联系服务部门分管领导及联络员参加会议。

市委常委、统战部部长姜方云对各商会前一阶段筹建工作开展情况予以充分肯定。他指出异地商会是一张闪亮的“金名片”,是宣传家乡的“外宣办”、联络家乡的“接待办”、回归工程的“联络办”,是市场经济发展的必然产物,是政府联系在外企业的桥梁和纽带。

他要求,要认真负责。各联系部门对商会建设要思想再重视,工作再细致,责任再明确,要到点到人。要实事求是。筹建工作一定要结合当地实际情况,因地制宜,认真细致开展商会建设,确保建一个成一个。要精打细算。在商会筹建过程中,要科学安排工作进度,制定阶段性工作目标,确保工作有成效、出实效。

会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记戴春兵主持。各牵建、联系服务部门汇报了前期各商会筹建情况以及下一步工作计划。

据悉,江山市自年初召开2017年异地商会筹建工作推进会以来,13个异地商会筹建的牵建及联系服务部门第一时间对接服务。通过实地走访、电话联络等各种方式,进一步摸清家底,建立数据库,为异地商会的筹建打下坚实的基础。

在天津,在新疆,在全国13个筹建城市,都有江山筹建组的身影。异地商会筹建,我们在行动,您准备好了吗?

商会筹建,我们在行动

131.tmp.png

133.tmp.png

(江山市委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213