专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

衢州市温州商会成立十周年大会召开

2017-08-30   来源:   点击:

2DF.tmp.png

8月29日下午,衢州市温州商会四届二次会员大会暨成立十周年大会召开。市委常委、统战部长傅根友应邀参加并讲话。

2E1.tmp.png

傅根友高度肯定了衢州市温州商会成立十年来,团结和带领广大会员坚持诚信经营、务实创业、开拓创新,商会工作在各个领域都走在了全市前列,为衢州加快建设“浙江生态屏障、现代田园城市、美丽幸福家园”做出了卓越贡献。他指出,当前衢州正处在大有可为的战略机遇期、干事创业的发展黄金期。新一届市委市政府把落实省委“大花园”建设行动纲要作为核心关键,致力把衢州打造成为浙江内陆开放桥头堡、沿海纵深内陆大通道、消费升级时代新蓝海、幸福产业发展新高地。这必将在互联网经济、运动康养、文化旅游、设施配套、产业升级、特色小镇建设等众多领域,为衢州带来更为广阔的发展空间与机会,三衢大地正在成为广大温商朋友们的创业宝地、宜居福地和休闲胜地。

2E3.tmp.png

他要求,温州商会要切实维护会员合法权益,积极协调各方关系,及时为商会成员和政府部门排忧解难,努力把商会建设成为广大温商在衢州的温馨港湾;要充分利用商会自身优势,不断壮大会员队伍,积极开展招商联络、商贸往来、文化交流、休闲旅游等活动,切实为温、衢两地合作架好友谊的桥梁;各有关单位要深刻对照市委陈新书记“三待三亲”和徐文光市长“政府围绕企业转、企业围绕市场转”等要求,坚持“无事不扰、有求必应”和“三心”服务理念,为商会和广大企业家朋友创造出最好的发展平台和服务环境。

2E5.tmp.png

2E7.tmp.png

▲表彰先进会员

2F5.tmp.png

▲捐款仪式

会上表彰了功勋温商、最美温商、新锐温商、优秀党员和温商特别贡献奖。衢州市温州商会在大会现场向衢州市大成小学捐款18万元。大会最后还举办了以“唱响好声音、拥抱衢时代”为主题的第四届“温商好声音”歌咏比赛。市工商联、市民政局、市招商局(协作办)等部门相关负责人参加会议。(市工商联、办公室)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213