专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

浙江省中小企业经济发展促进会的龙游行

2017-08-14   来源:   点击:

SU_U$YOXVO$C~(0RACT%BAJ.png

VFPCH1{PJNSMT7UG2C0ZS}O.png

美丽的清山绿水让越来越多的人怀揣各种愿望前来龙游,那么,龙游投资软环境怎样?

刚刚结束为期两天“龙游行”,对接考察项目的浙江省中小企业经济发展促进会一行,带队领导原省工商联党组成员、副主席李任治,用了两个字来总结此次活动,得到了同行企业家一致赞同。

李任治说,首先体现一个“诚”字,诚心诚意,县政府高度重视,体现诚心;促进会精密谋划,体现诚意。再就是体现一个“实”字,前期龙游县工商联与促进会多次对接,双方的需求与可提供资源做到点对点高度衔接,由于准备筹备到位,为这次对接活动取得实效提供了扎实基础。

省工商联会员处处长兰东华等领导参加了活动。

如果说,龙游县委书记刘根宏的会见并在推荐会上聊家常般的欢迎致辞,让促进会成员感动,那么当刘书记对龙游如数家珍的介绍,短短一席话语,把龙游情况梳理的清清楚楚,讲的鲜明生动,则让促进会一行印象深刻、感慨不已。

此次考察正逢周末,龙游县委常委、统战部长郑国华等全程陪同,协调相关事宜,开发区、旅委、农业局、招商局等部门领导接待考察,也让促进会一行倍感亲切。

促进会执行会长朱丽娟表示,这次促进会与龙游县政府签署战略合作协议和智慧农产品配送协议,充分体现龙游县政府的诚心和促进会的诚意,希望双方抓紧做好具体项目细化对接,争取项目早日成功。

浙江省中小企业经济发展促进会此次来龙游考察对接项目,分农业组与工业组与龙游相关部门开展深度对接交流。

龙游经济开发区领导详细介绍了园区企业行业分布和特点,旅游部门重点推荐了龙游县南北区域的风情特色。

两天来,通过座谈、走访基地、现场,对促进会一行对龙游农业、工业情况有了更多直观的了解。

农业组,促进会考察了绿色蔬菜种植、大米粮油加工厂和养鱼等农业基地,对龙游这个农业大县众多良好品质的农产品表现出浓厚兴趣,表示这是他们帮助进行市场推广的最好基础、最有利因素。

工业组,促进会分别介绍产业发展基金,人力资源合作,中小企业众创空间合作项目,与龙游县经济开发区,科技局,招商局,工商联等单位和部门,就下一步产业基金合作、企业骨干培训、众创空间合作作深度交流。

浙江省中小企业经济发展促进会成立于今年2月,是由浙江省民政厅批准设立的全省性社团组织,主管单位为浙江省工商联。

促进会由浙江省大中小企业投资者、经营管理者、各行业商(协)会、异地商会会员、文化教育和科研工作者、企事业单位和各界人士自愿组成,集行业性、学术性、专业性、联合性为一体的。会员单位涵盖商贸、科技、工农业、医疗保健、教育传媒等众多行业,会员遍及社会各界。

为加强龙游县与浙江省中小企业经济发展促进会合作交流,发挥双方优势,加强联手互动,促进跨越发展,前期县工商联多次与浙江省中小企业经济发展促进会对接联系,邀请促进会中小企业家集中走进龙游,与县政府签署战略合作协议,考察龙游县投资环境、工业经济、农业基地、生态文化旅游发展项目,为龙游发展出谋划策。(龙游县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213