专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

柯城区委常委、统战部长柴文灯赴江苏徐州考察招商引资项目

2017-08-10   来源:   点击:

O31ESXXRZ]BZOT1F1H3@3Q6.png

8月4日,柯城区委常委、统战部长柴文灯带领区经济和信息化局(商务局)、区双港管委会等相关单位负责人,赴江苏徐州考察对接招商引资项目。

柴文灯部长一行考察了徐州市邳州经济开发区和中国·电圈子邳州项目基地——网为(中国)电气有限公司,深入了解了企业生产经营情况、发展规划等情况。

在座谈会上,柴文灯部长与中国·电圈子及网为(中国)电气有限公司负责人就各自的产业结构、发展现状及相关政策等议题进行了深入细致的交流,并达成初步意向,拟在柯城打造一个生产共享、设计共享、采购共享、物流共享的中国首个电行业互联网特色小镇。

下一步,双方将进一步开展对接洽谈,争取项目早日落地,实现双赢。(柯城区委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213