专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

衢州市新生代企业家联谊会一届四次会长会议顺利召开

2017-07-21   来源:   点击:

8.png

2017年7月18日下午,市新生代企业家联谊会一届四次会长会议在龙游光明铁道控股有限公司召开。市委统战部副部长、市工商联党组书记余永军出席会议并讲话。

余书记指出,市新生代企业家联谊会今年以来活动卓有成效,组团赴北京游学、举办“2017国内外经济形势专题讲座”、组织参加治水剿劣活动、赴敬老院慰问等,联谊会的影响力不断提升。他要求在下步工作中,市联谊会要引导新生代企业家们认真学习贯彻好省第十四次党代会精神,把握宏观经济发展大趋势,瞄准产业发展大方向,找准企业定位,实现更大发展。他希望,新生代企业家们要志存高运、务实创新,把自身企业的发展融入到我市“衢时代”这个发展目标中来,在建设“大花园”过程中,发挥新生代企业家的积极作用。

会议总结回顾了市联谊会半年工作,通报了财务收支情况,各位副会长交流了下步工作建议。会长张林松作了会议小结并对下步工作进行了部署:一是要筹备成立党支部,二是继续开展会员间游学活动,三是在宣传上要下真功夫,四是要继续加强会员发展力度,五是要对照市工商联“四好商会”要求规范联谊会各项工作。

会后,参会人员还考察了中浙高铁龙游高端轴承产业园项目。(市工商联)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213