专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

柯城经济开发区商会第三届一次会员大会顺利召开

2017-07-21   来源:   点击:

3.png

7月18日,柯城经济开发区商会第三届一次会员大会在柯城东港工业园区顺利召开。副区长袁万松,区人大常委会副主任姜有源,区政协副主席吴云林,区工商联党组书记王荣胜,双港管委会党工委书记、主任任文俊及衢州市相关商会、金融系统、区级相关部门负责人应邀出席此次大会。会议由双港管委会党工委委员、副主任吴荣华主持。

会议听取了商会第二届理事会的工作报告,审议并通过了衢州市柯城经济开发区商会的《章程》、《会费管理办法》和《三届一次会员大会选举办法》,选举产生了新一届理事会成员和商会会长,明确了第三届理事会的工作目标和方向。

恒业汽车部件有限公司董事长夏田生当选为新一届商会会长

副区长袁万松对开发区商会工作给予了肯定,同时对新一届商会提出了殷切期望。

一要打造功能更加完善的大平台。

商会要把打造一流的企业家交流合作平台定位为第一要务;要发挥作为政府与企业之间的桥梁纽带作用;要坚持“请进来”与“走出去”相结合,把商会真正建设成为企业家们的创业乐园。

二要形成代表柯城工业的大格局。

全体商会成员要传承“兢兢业业、奋发图强”的柯商精神风貌,展现柯商优秀形象。在对外交流合作过程中,要用好柯城经济开发区商会这张金名片,塑造好、维护好柯城经济开发区商会的金字招牌。

三要展现振兴柯城工业的大作为。

会员企业要有做优做强的目标愿景,要敢于制订“翻番”“倍增”的战略目标,敢于提出“股改上市”“打造百年企业”的宏伟愿景。要有创业创新的闯劲冲劲,主动对接新技术,发现新市场。要融入到开发区“园中园”建设的大战略中,在扩大投资、招商引资等方面为“园中园”建设出谋划策、贡献力量。最后还要有兼济天下的责任感,厚道经营、兼济天下,为社会发展作出更大贡献!(柯城区委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213