专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

市工商联赴湘开展长沙市衢州商会筹建指导工作

2017-07-10   来源:   点击:

640.webp (7).jpg

为深化“商会组织建设年”活动,加快异地商会组建步伐,继6月7日至8日赴厦门开展商会组建指导工作不久,7月4日-5日,中共衢州市委统战部副部长、市工商联党组书记余永军,衢州市经济协作办副主任、市招商局副局长张志勇等一行走访了湖南省浙江总商会并与部分衢州籍企业家座谈。湖南省浙江总商会会长陈旭荣、党委书记董文款、名誉会长徐文忠、副会长郑海军等企业家热情接待并介绍了商会在团结会员、服务会员以及在促进浙湘两地经济合作方面所做的工作。

在随后召开的长沙市衢州商会筹备组第一次会议上,徐文忠名誉会长介绍了湖南省浙江总商会的基本情况和主要成就,充分肯定了衢籍企业家发起筹建商会组织的做法,提出了建设性指导意见;衢州市经济协作办副主任、招商局副局长张志勇对筹建工作提出了要求并介绍了衢州的投资环境;筹备组负责人郑海军详细介绍了衢州籍企业在长沙的发展情况和长沙市衢州商会相关筹建工作。与会企业家就筹备组人员构成、商会组织架构、会费标准、筹备流程等问题进行了热烈讨论并初步达成共识。

余永军书记介绍了今年以来衢州市工商联围绕企业减负课题建言献策、着眼企业需求搭建政企交流平台、适应商会改革强化组织建设所取得的初步成果,他表示在今后的工作中要进一步加强与各地商会组织的联络联谊,希望湖南省浙江总商会更加关心衢籍企业家在湘的发展,为长沙市衢州商会的筹建提供更多的关心和指导,希望广大衢籍企业家要加快商会筹建步伐,争取当地党委政府及有关部门的更多支持,充分发挥衢籍乡贤力量,同心协力争取在年底前成立长沙市衢州商会。

余永军书记一行还走访了湖南博海工程设计有限公司和联城消防工程有限公司湖南分公司等衢籍企业并展开座谈。(市工商联)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213