专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

常山县委书记带队为非公经济人士“充电”

2017-06-01   来源:   点击:

近日,常山民营企业家素质提升研讨班在北京大学开班,常山县委书记叶美峰亲自带班培训。40余名非公经济人士参加研讨班学习。

本次培训为期5天,安排了宏观经济形势与供给侧改革、互联网+中国制造2025、创新驱动、新常态下企业战略管理及孙子兵法与领导谋略等理论课程,北京现代汽车、汇源集团、北京同仁堂等现场教学,教堂交流等丰富内容,致力提高县域内企业家综合素质,着力提升企业管理水平,开阔视野、更新观念,助推企业转型升级、做大做强。

叶美峰在开班动员会上,与企业家分享了华为和同仁堂两家企业的品牌支撑作用,勉励常山企业家树立打造品牌的梦想,做到坚持远大追求、坚持创新精神、坚持匠心品质,坚持文化传承,坚持品牌建设,促进企业稳健生存、长远发展。叶美峰希望学员们珍惜机会,借助北京大学这个学习平台,提高自身综合素质和综合能力,学有所思、学有所悟、学有所获、学有所成。

常山一直高度重视非公经济人士的培养工作,坚持定期开展非公经济人士培训。本次培训,年初就开始谋划,县委书记亲自审定培训方案、确定培训主题并将培训地点选在“中国最高学府”——北京大学,亲自带班,为非公经济人士加油鼓劲。县经信、开发区、人才办、科技等涉工部门负责人共同参加培训。(常山县委统战部)

 


相关热词搜索:常山 县委 书记

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213