专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

衢州市西区商会成立

2017-05-19   来源:   点击:

640.webp (3).jpg


5月18日下午,衢州市西区商会在柏丽大酒店召开成立大会。市委常委、统战部部长傅根友代表市委到会祝贺并作重要讲话。

傅根友指出,多年以来,在连续几届市委、市政府的关心支持下,在广大西区企业家诚信经营、创业创新的全力拼搏下,西区面貌发生了翻天覆地的根本性变化,生态保持优良,交通日渐便利,商业愈加兴旺,人口不断集聚,正在向“三生三宜”国际化新区和科技金融创新中心稳步迈进。西区建设已成为衢州城市从“南湖时代”迈向“衢江时代”的标志性工程。

傅根友对西区商会及广大西区企业家们提出了两点期望:

一是抢抓西区乃至整个衢州的发展新机遇,聚焦新经济新业态,发展产业中高端,切实按照市委市政府“快、高、新、廉、美”的要求,打造出大气开放、精致和谐、文化休闲的国际化现代田园城市新标杆。

二是坚持把服务会员作为立会之本、兴会之基,做好共赢服务、桥梁服务、信息服务、维权服务,使商会真正成为广大会员企业的温馨“港湾”。

傅根友要求,各级有关职能部门要切实树好“三待三亲”理念,坚持“不叫不到、随叫随到、服务周到”,各负其责抓落实,努力以最大的诚意和热情,为商会和广大西区企业家们创造出最好的平台和最优的环境。

 大会选举衢州市鑫港房地产有限公司董事长郑耀波为市西区商会第一届会长。(办公室)

相关热词搜索:衢州市 西区 商会

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213