专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

衢州市山东商会成立

2017-04-18   来源:   点击:

415日,衢州市山东商会成立大会在衢召开。市委常委、统战部部长傅根友,市人大常委会副主任俞顺虎,市政协副主席王建华出席会议。

衢州市山东商会是我市成立的第15个衢州异地商会,目前共有会员48家,会员企业分布于化工、机械、贸易、环保等行业。衢州铭泰仪器设计有限公司董事长王成文当选会长。

市委常委、统战部部长傅根友对衢州山东商会的成立表示祝贺,他希望,山东商会要切实维护会员合法权益,及时为商会成员以及两地政府部门排忧解难、增进友谊,打造真正的“会员之家”;要充分利用自身特色和优势,努力为深化两地全方位合作、推动互利共赢作出更大贡献;要凝心聚力,抢抓衢州绿色转型发展新机遇,创出特色优势、实现更高品质的大转型大发展;要与政府建立好、保持好“亲”“清”新型政商关系,始终站到衢州绿色发展的最前沿。傅根友要求,我市各有关单位要深刻对照陈新书记“三待三亲”和徐文光市长“政府围绕企业转、企业围绕市场转”等部署要求,以最大的诚意和热情,为商会和广大企业家朋友创造最好的发展平台和服务环境,提供最优质高效的“店小二”服务。(办公室)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213