专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

江山市南京商会成立

2017-04-18   来源:   点击:

330日,江山市南京商会成立大会暨第一次会员大会在宁举行。市委常委、副市长楼健到会祝贺,江山市南京商会全体会员、异地商会代表等100多人参加会议。

楼健代表市委、市政府对江山市南京商会的成立表示热烈祝贺,向长期以来关心和支持江山发展的乡贤和各界人士表示感谢。他指出,南京历来是人杰地灵、英才辈出之地,与江山也有很深的渊源,广大在宁乡贤充分发扬江商精神,取得骄人业绩,可圈可点、可喜可贺。

楼健希望,要全心全意打造好商会平台,整合凝聚资源、搭建交流平台,使商会成为企业发展的“娘家”和靠山。要同心同德建设好商会这个“家”,遵守商会章程、履行会员义务、定期举行活动,使这个“家”倍加兴旺。要积极主动搭建好商会这座桥,为江山“娘家”发展牵线搭桥、出谋划策,并积极响应回归创业号召,共同把家乡建设得更美好。

江山市南京商会是江山市成立的第25个异地商会,会员企业分布于IT、工程设计、消防等领域。南京川特网络工程有限公司董事长郑兴华当选为会长。(江山市委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213