专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

江山市山东商会成立

2017-04-01   来源:   点击:

3月18日,江山市山东商会在济南举行成立大会。江山市山东商会全体会员及部分地区江山商会代表等参加大会。会议选举山东奥仕化工有限公司董事长赵锡刚为商会首届会长,并产生第一届理事会领导班子。

会上,江山市委常委、统战部长姜方云代表市委、市政府和60万家乡人民,对商会的成立表示热烈祝贺,向长期以来关心支持家乡发展的各位同乡表示衷心感谢。他希望商会在各界人士的关心支持下,在信息咨询、互通有无上多下功夫,在商会活动安排上注重动起来活起来实起来,在招商引智等方面发挥积极作用,把商会建成言商的平台、温馨的港湾、支持家乡发展的助推器。(江山市委统战部)

相关热词搜索:江山市 山东 商会

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213