专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 非公经济 > 新闻速递 > 内容

杭州市衢江商会一届二次会员大会暨衢江区招商项目
推介会在杭州举行
2017-03-23   来源:   点击:

近日,杭州市衢江商会一届二次会员大会暨衢江区招商项目推介会在杭州举行。衢江区委书记吴江平讲话,区委副书记、区长朱素芳主持。区领导夏盛民、方世忠、徐爱平、郑勇钦出席。浙江纳德科学仪器有限公司董事长、杭州市衢江商会会长邱耀彰及杭州市衢江商会成员、在杭的乡贤等100多人参加。  

推介会上,吴江平首先代表衢江区委、区政府向杭州市衢江商会各会员单位及工作生活在杭州的乡贤们致以诚挚的问候。“窗外春意盎然,里面其乐融融,非常高兴和大家共聚一堂、共话乡情。”吴江平说,近年来,衢江深化推进“四个一”建设,经济社会发展取得明显进步。2016年,实现地区生产总值146.82亿元,财政总收入突破18亿元,经济健康运行,后劲十足。针圣故里的衢江故事走向全世界,世界针联还决定2017年首届世界针灸康养大会在衢江召开,并将大会永久性会址常设衢江。放心农业引领全国农业供给侧结构性改革潮流,放心农产品走上G20杭州峰会餐桌,衢江成为G20杭州峰会农产品主供地,一大摞农业领域国字号金招牌悉数落户衢江。听到这些振奋人心的家乡喜报,在场乡贤们心情激动、掌声热烈。  

吴江平表示,2017年,是衢江区“十三五”征程全面开启的一年。针对大健康产业,衢江要用针灸这根“针”串起医疗、养生、养老、文化、旅游等产业,围绕针灸康养、运动康养、田园康养、森林康养四个方面展开,以德国医养康等一大批高端项目为支撑,推进中国中医针灸创新发展试验区建设,打造针灸圣地,争创针灸康养之城。放心农业要继续勇立发展潮头,要放大G20峰会效应,以峰会标准做大做强衢江放心农业;要做好土地文章,推进国土综合改革,为衢江百姓谋划更多优质田地。要继续将“减量化、再生产、再利用”的绿色循环理念贯穿生产和生活,争创循环经济发展示范区。要加大投入,坚持高标准,以PPP模式撬动更大投资,改造小城镇、建设新农村。

会上,与会人员还一同观看了《针圣故里》宣传片。衢江区协作办(招商局)、区发改局重点办进行了招商推介。

最后,浙江经视新闻部主任舒中胜代表在杭衢江籍人士对家乡政府及人民的关心和支持表示衷心的感谢并作了发言。“心连心,叙乡情,谋发展”在大家的共同努力下,杭州市衢江商会会越办越好,衢商事业会越来越繁荣。(衢江区委统战部)

相关热词搜索:衢江 杭州市 商会

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213