专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 港澳台海外 > 海外联谊 > 内容

市委常委、统战部部长傅根友电贺意大利中国总商会成立

2017-07-03   来源:   点击:

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

理事长宋福军宣读会长团名单

日前,衢州市委常委、统战部部长傅根友向意大利中国总商会发去贺信,祝贺成立庆典圆满成功。

贺信指出,意大利华侨华人贸易总会成立以来,广泛团结旅意侨胞,在促进中意经贸合作交流、服务华侨华商等方面发挥了积极作用。希望意大利中国总商会在新一届会长团的带领下,继续发挥团结广大侨胞,服务在意侨商,为促进中意经贸往来与友好交往,以及旅意同胞的共同发展,作出新的贡献!

欧洲华商最大的商会组织—意大利中国总商会,其前身为意大利华侨华人贸易总会,于7月1日晚在罗马喜来登大酒店举行成立庆典。陈正溪先生荣任首届会长。中国驻意大利大使馆吴冬梅参赞及领事官员,意大利前众议院议长皮维蒂女士,来自罗马和意大利各地的侨团代表,意大利友人共计300余人应邀出席。

衢州籍侨领、欧洲衢州同乡总会会长宋福军担任意大利中国总商会理事长。(联络处)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213