专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 港澳台海外 > 新闻速递 > 内容

香港衢州同乡会成立青年委员会

2016-09-16   来源:   点击:

詹兰荣副部长、叶欣会长与青年委员会常务理事会成员合影

叶欣会长介绍青年委员会成立筹备情况

青委会新任会长柯珂代表会员发言

8月21日,旅港衢籍乡亲200余人济济一堂,在香港伦敦大酒楼隆重举行香港衢州同乡会青年委员会成立仪式。

成立仪式上,香港衢州同乡会会长叶欣女士介绍了青年委员会筹备情况及组织架构。香港衢州同乡会成立至今已有十八个年头,随着同乡会的发展,近年来会中聚集起越来越多的青年一代,他们在香港经济、工商业、科技、学术等领域也发挥着重要作用。为了促进青年同乡之间的联谊和交流,加强团结和凝聚新生力量,同乡会决定以会中的第二代、第三代为主体,成立青年委员会,为同乡会会务、为香港社会以至为国家发展作出更多贡献。

青委会第一任会长柯珂代表会员们发言,她表示青委会将为在港的衢籍青年搭起一座桥梁,加强互动,增进友谊,营造一个推荐和展示衢籍香港青年的舞台。希望把大家的汗水和努力汇成一股“洪荒之力”,在香港创造出伟大的奇迹,也为积极推动衢港两地交流合作提供强大动力。

市委统战部副部长詹兰荣、香港中联办联络处处长徐小林及香港浙联会副会长詹洪良、浙联会义工团常务副团长庄锡年、浙联会总干事章吉琴、浙联会青委会会长顾伟诚、香港丽水同乡会会长吴华生等嘉宾出席了成立仪式。(联络处)

相关热词搜索:衢州 同乡会 香港

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213