专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 港澳台海外 > 新闻速递 > 内容

市委统战部春节前夕走访慰问有关统战人士

2016-02-03   来源:   点击:

图片1.png

图片2.png

图片3.png

在猴年春节来临之际,为表达对统战成员的关怀,1月25日至28日,市委统战部詹兰荣副部长带队,连续走访慰问了市黄埔会会员、港澳同乡会骨干家属、定居台胞等统战人士,带去了党和政府对他们的关怀和节日的问候。

走访慰问过程中,慰问组先后来到市黄埔同学会会长严作华、香港衢州同乡会谢慧仙副会长的母亲、开化县定居台胞张锡炳等统战人士家中,在为他们送上慰问金和节日祝福的同时,也详细了解他们的工作生活情况,恳听他们对统战工作的意见和建议,并希望他们继续关心和支持统一战线事业,为巩固和发展统一战线事业凝聚人心,汇聚力量。此次走访,共探望统战人士23人,发放慰问金4万余元。(联络处)

相关热词搜索:统战部 市委 人士

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213