专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 港澳台海外 > 新闻速递 > 内容

台湾交流团在江山开展友好结对活动

2015-09-14   来源:   点击:

1-2.JPG

2-2.JPG

日前,台湾南投县国姓乡基层交流团,到江山市开展结对交流活动。省台办综合处处长黄晓云,江山市人大常委会副主任徐柏民参加活动。

上午,交流团先后到大陈乡大陈村和贺村镇耕读村,参观幸福乡村建设成果,感受最淳朴的民俗风情。下午,交流团分组前往峡口镇枫石、合新、同桥等3个结对村,了解现代农业建设情况。 

徐柏民对台湾基层交流团的到来表示欢迎。他希望两地结对村今后能相互多走动,加强相关信息沟通与共享;相互多学习,发挥各自产业优势,共建促双赢。

台湾南投县国姓乡与江山市大陈村等4个结对村分别作相关情况介绍,互赠纪念品,签订两地结对村交流合作协议。

当晚,峡口镇还举办了“两岸情·中国梦”主题联欢晚会。(江山市委统战部)

相关热词搜索:交流团 江山 台湾

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213