专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 港澳台海外 > 新闻速递 > 内容

香港台州同乡会一行组团来开化考察交流

2019-04-21   来源:   点击:

    4月19日上午,全国政协委员、香港台州同乡会会长詹洪良先生率领香港台州籍同胞参访团一行53人来我县考察交流。衢州市委统战部副部长陈立勋,县委常委、统战部部长邹燕辉等陪同。

    邹燕辉对香港台州同乡会交流团一行到访表示热烈欢迎,并介绍了开化县经济社会发展情况,希望大家能够认识开化、了解开化、爱上开化,回港后向更多的香港朋友宣传推介开化。也希望能够进一步加强双方联系与交流,增进友谊,加强合作,在开化的发展中寻觅到新机遇,共同推动开港两地经济与社会发展。

    詹洪良说,开化坚持“绿水青山就是金山银山”发展理念,大力发展旅游产业,从经济欠发达山区县蜕变成了生态经济强县,走出了一条与众不同的绿色崛起之路,他对开化取得的成绩感到由衷钦佩。同时他表示,香港台州同乡会愿意与香港开化同乡会一起,为推动两地经贸往来、人文交流发挥应有的作用。

   参访团一行还调研了根缘小镇,领略了根雕文化的厚重内涵,感受了别具一格的开化人文风情。(开化县委统战部)


相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213