专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 港澳台海外 > 新闻速递 > 内容

省黄埔同学会负责同志来我市看望慰问黄埔学员

2014-10-08   来源:   点击:

QQ图片20141024114613_副本.jpg

      省黄埔军校同学会秘书长张兵(中)、市委统战部副部长詹兰荣(右)与严作华亲切交谈(左)

9月28日,省黄埔军校同学会秘书长张兵、办公室副主任曹锦玲一行赴常山县看望慰问黄埔军校老学员严作华,市委统战部副部长詹兰荣陪同看望。在严作华老人家中,张兵亲切询问老人身体状况、生活条件和家庭情况,并送上慰问品,叮嘱他要保重身体,安享幸福晚年。今年92岁高龄的严作华是省黄埔同学会理事、衢州黄埔同学会会长,黄埔军校第18期毕业生,曾经参加过抗日战争和抗美援朝战争。(联络处)

相关热词搜索:黄埔 学员 同志

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213