专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 民族宗教 > 新闻速递 > 内容

衢江区举办全国、全省宗教工作会议精神宣讲报告会暨区委理论学习中心组(扩大)学习会

2016-07-01   来源:   点击:

6月23日,衢江区举办全国、全省宗教工作会议精神宣讲报告会暨区委理论学习中心组(扩大)学习会。区委理论学习中心组成员;区级各单位主要负责人、各乡镇(街道、办事处)党政主要负责人、统战委员或统战工作分管领导、区委统战部全体机关干部等180余人参加。区委副书记朱素芳主持学习活动。

会议邀请省民宗委副主任陈振华作题为《当前宗教工作的形势和任务》的宣讲报告。报告围绕当前宗教工作的形势和任务,分别从中国特色社会主义宗教理论概述、宗教工作面临的新情况、做好宗教工作的思考等三方面,展开全面分析解读。

会议要求,各级党委政府要抓好全国、全省宗教工作会议精神的贯彻落实,牢牢坚持党的宗教工作基本方针,把会议精神切实转化为指导实践、推动工作的强大动力。党政领导干部要在思想上高度重视、能力上不断提高、责任上落实担当,切实加强和改进党对宗教工作的领导,为做好新形势下宗教工作提供根本保证。(衢江区委统战部)

相关热词搜索:衢江区 学习会 中心组

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213