专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 民族宗教 > 新闻速递 > 内容

常山连夜组织宗教团体负责人学习全省宗教工作会议精神

2016-06-16   来源:   点击:

近日,常山组织县天主教爱国会、佛教协会、基督教“三自”爱国运动委员会及基督教协会负责人召开会议,专题传达学习全省宗教工作会议精神。会议重点学习了夏宝龙书记的工作报告和王辉忠副书记的会议小结讲话,要求各团体负责人要第一时间组织各团体班子成员及各宗教活动场所负责人开展学习活动,全面、真实地传达会议精神。

常山县佛教协会会长王胜利表示,全省宗教工作会议的召开表达了省委省政府对我们宗教界的关心和重视,我们将配合党委政府,全力做好全国、全省宗教工作会议精神的传达学习及信徒的引导工作。常山县天主教爱国会秘书长郑小英表示:先有国才有教,爱教先爱国,我们会按照会议要求,积极引导信教群众与社会主义社会相适应。(常山县委统战部)

相关热词搜索:常山 宗教 工作会

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213