专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 民族宗教 > 新闻速递 > 内容

绍兴市越城区统战部到城站社区交流城市民族工作

2016-04-27   来源:   点击:

近日,绍兴市越城区政协党组副书记、副主席、区统战部部长王柏振,越城区委统战部副部长、区侨办主任、侨联主席陈烨雷等一行来到府山街道城站社区,考察交流城市民族工作。柯城区委常委、统战部长柴文灯,区委统战部副部长、民宗局长吴学文等陪同。

社区主任翁毅向王部长一行介绍了“少数民族之家”的软硬件环境建设和各项日常工作开展情况,并带领大家参观了民族统战室、民族图书阅览室、民族工艺品制作室、民族装饰(服饰)展示厅、少数民族工作服务站、少数民族活动中心、民族风情与民族文化宣传长廊“三室一厅一站一中心一长廊”民族特色服务平台。

在座谈会上,翁毅主任详细介绍了城站社区城市少数民族工作平台、机制、抓手、队伍等方面的建设经验,双方就外来少数民族群众的服务、管理和融合等方面的做法进行深入交流。(柯城区委统战部)

相关热词搜索:越城区 统战部 绍兴市

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213