专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 民族宗教 > 新闻速递 > 内容

省政协副主席孙文友在开化县调研宗教工作

2016-04-08   来源:   点击:

 

近日,省政协副主席孙文友一行在开化县调研宗教工作。市领导俞流传、余广宇,县领导项瑞良、华寿军、余建华、马建雄等参加调研。

孙文友一行来到华埠镇华严古刹,实地参观了寺内的观音殿、经堂僧舍,听取了关于寺院管理情况介绍后,他充分肯定了寺院的管理工作,对该寺在和谐寺观创建工作中的一些做法表示高度赞许。孙文友说,新的历史时期,宗教人士和宗教界必须坚持中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。他要求开化佛教界进一步加强僧团管理,传播佛教正能量,促进社会和谐,服务社会,贡献社会。(开化县委统战部)

相关热词搜索:开化县 文友 主席

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213