专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 民族宗教 > 新闻速递 > 内容

柯城区召开全区宗教场所、民间信仰场所负责人工作会议

2016-03-24   来源:   点击:

3月16日,柯城区召开全区宗教场所、民间信仰场所负责人工作会议。各宗教活动场所负责人及首批12处登记编号的民间信仰活动场所负责人近50人参加会议。

会议学习传达了全省、全市宗教工作会议精神,总结2015年工作,对2016年工作进行了部署,并与各宗教活动场所、民间信仰场所签订2016年度安全管理目标责任书。

会议强调,要认真贯彻落实全国、全省宗教工作会议精神,继续做好民间信仰工作。一是要切实加强场所管理,进一步健全完善制度,依法开展宗教活动,确保各宗教场所、民间信仰场所实现制度上墙。二是要发挥宗教团体、宗教活动场所在政府与信众间的桥梁纽带作用,全力支持区委区政府中心工作,积极参与社会公益事业。三是要继续做好民间信仰场所规范化管理工作,切实抓好第二批民间信仰活动场所登记编号的申请、上报工作,做到符合规范的全部上报。(柯城区委统战部)

相关热词搜索:柯城区 民间信仰 全区

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213