专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 民族宗教 > 新闻速递 > 内容

市民宗局积极参加民族村“美丽乡村”建设植树活动

2016-03-10   来源:   点击:

图片2.png

3月7日,市民宗局到龙游县雅塘民族村参加植树活动。全体工作人员挥汗如雨,在雅塘村文化礼堂边的小山坡上种下了100余棵桂花树,用实际行动表达了积极参与环境改善、齐心共建美好家园的决心。

龙游县雅塘民族村位于龙游县城北,小南海镇东部,全村辖4平方公里,由6个自然村组成,共536户,是龙游县24个少数民族村之一。该村开展“美丽乡村”建设以来,先后进行了公路扩建、道路硬化、公共地块绿化、赤膊墙改造、自来水改造、民族文化广场基础设施建设等相关工程建设,有力改善了农村面貌。(市民宗局)

相关热词搜索:民族村 乡村 市民

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213