专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 民族宗教 > 新闻速递 > 内容

衢州市积极组织全市宗教界人士赴杭观看浙江省宗教界“和谐之光”文艺演出

2016-01-20   来源:   点击:

近日,市委统战部、市民宗局积极组织全市10余名宗教界人士赴杭浙江音乐厅观看了省宗教界“和谐之光”文艺演出,取得了良好的社会反响。

观后,宗教界人士纷纷表示,这次演出节目精彩,内容丰富,题材广泛,既有涉及五大宗教的,又有古琴独奏、沙画表演、舞蹈、唱歌等,充分展示了各宗教多姿多彩的宗教文化内涵,展示了五大宗教和谐文化,给人耳目一新的感受。

这次赴杭观看文艺演出,统战部和民宗局高度重视,积极发动,认真组织。这也是我市开展宗教界“寻梦中国·正言正行”系列宗教文化活动的重要组成部分,有利于引导宗教的中国化方向,践行社会主义价值观,增强我市宗教界的责任、追求和担当,有利于推动我市宗教界形成“同心同行·共建和谐”的良好局面。(联络处、市民宗局)

相关热词搜索:衢州市 宗教界 全市

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213