专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 民族宗教 > 新闻速递 > 内容

新疆阿克苏地区农民画家来柯城区采风交流

2015-10-27   来源:   点击:

图片1.jpg

近日,新疆阿克苏地区农民画家采风交流团一行近20人,到柯城区沟溪乡余东村采风交流。

据了解,阿克苏地区地处新疆维吾尔自治区中部,是浙江省的对口支援地区,两地曾多次开展文化交流活动。此次阿克苏地区农民画家要在浙江开展为期9天的采风交流,而农民画村余东村正是其中的重要一站。

交流团成员相继参观了余东村的沿溪壁画群、文化礼堂、农民墙画和农民文化活动中心,对余东农民画家的优秀画作和余东村浓厚的创作氛围赞不绝口。在农民画创作室,阿克苏的农民画家们和余东农民画家交流起了“画画经”,并现场写字作画。“团结就是力量”“团结之花盛开”“农民画之乡真棒”…… 新疆朋友们用维文或汉文表达了对余东画村的赞叹,也写下了民族团结的浓浓情谊。(柯城区委统战部)

相关热词搜索:阿克苏地区 柯城区 新疆

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213