专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 民族宗教 > 新闻速递 > 内容

常山佛教协会顺利完成换届

2015-04-23   来源:   点击:

IMG_7787.JPG

 封面.jpg

4月17日,常山县佛教协会召开三届一次代表大会,全县40余名代表参加。常山县委常委、统战部长甘土木,常山县民宗局有关领导出席了会议。

会议审议听取了常山县佛教协会第二届理事会工作报告,审议通过了修订后的《常山县佛教协会章程》,选举产生了新一届佛教协会领导班子,王胜利当选会长。

会议要求,新一届佛教协会要带领组织佛教界人士和信教群众正确贯彻执行党的宗教信仰自由政策,加强对佛教事务进行管理,广泛组织开展社会主义、爱国主义教育,引导佛教更好地与社会主义相适应,要积极开展与海内外佛教界的友好往来,弘扬我县佛教文化,要加强自身建设,提高政治业务素质。(常山县委统战部)

相关热词搜索:佛教协会 常山

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213