专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 民族宗教 > 新闻速递 > 内容

省委统战部赴林山乡对接民族村“双百行动”结对帮扶

2019-01-10   来源:   点击:

微信截图_20190117095436.png

微信截图_20190117095500.png

1月3号,省委统战部知识分子联谊处一行来林山乡舜山村,就民族村“双百行动”结对帮扶工作进行深入对接。

舜山村是省委统战部知识分子联谊处的对口结对帮扶民族村,是少数民族聚居村,全村人口900余人,其中钟姓畲族居民约占1/3。

座谈会上,在听取了舜山村近年来的工作及未来几年工作计划的介绍后,省委统战部知识分子联谊处一行对舜山村下一步工作提出了意见和建议,表示将会充分利用省委统战部的资源优势,通过项目帮扶等形式,助推民族村加快发展。随后,一行人又先后实地查看了村容村貌,参观了舜山文化礼堂、舜山会议旧址詹家祠堂、拦水坝等项目现场,对新农村建设所取得的成果给予了高度评价。

双方还就具体帮扶事项进行了对接,并达成了初步共识。(开化县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏