专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 民族宗教 > 新闻速递 > 内容

农工党市委会赴举村乡洋坑村等地调研

2018-12-05   来源:   点击:

图片1.png

12月4日,周二无会日,在市委统战部常务副部长曾越河带领下,农工党市委会组织相关党员专家来到市委统战部联系村举村乡洋坑村等地开展调研。

图片2.png

 一行首先来到洋坑村村委会,与村两委干部、村民代表进行座谈交流,详细了解洋坑村的经济发展、村庄整治、便民服务等工作情况。调研组一行还就正在筹建的洋坑村老年服务中心如何持续运营维护进行了探讨,曾越河表示市委统战部将会积极联系市民政等相关单位给予大力支持,并统筹整合统一战线成员的各方力量,充分发挥统一战线优势,积极发动联系的社会各界给予大力支持。

图片3.png

随后,调研组一行又来到农工党党员舒慧云的益年堂中草药种植基地,开展中医药养、康养调研。益年堂中草药种植基地位于湖南镇破石村,借助乌溪江库区独特的自然生态环境,利用连绵的竹林种植白及、三叶青、藏红花等多种名贵林下中药材。沿着起伏的林间道路,调研组实地察看了中药材的种植情况,详细了解基地的管理、销售和中药种植研究工作。曾越河表示,衢江区乃至整个衢州市生态优势明显,非常适合发展健康养生产业,要积极吸引企业家、优秀人才来衢投身康养产业发展。同时农工党市委会、衢江总支也要充分发挥党派联系广泛的优势,积极为企业发展牵线搭桥,提供助力。

 

 

相关热词搜索:

分享到: 收藏