专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 民族宗教 > 新闻速递 > 内容

龙游县召开省少数民族传统体育运动会赛前动员会暨民族服装赠送仪式

2018-10-26   来源:   点击:

10月26日,龙游县参加省第六届少数民族传统体育运动会赛前动员会在溪口初中召开,市民宗局副局长李保华出席并做动员讲话。

  会上,县民宗局、溪口初中相关负责人宣读了工作方案及参赛要求。据悉,省第六届少数民族传统体育运动会将于10月29日至11月1日在丽水举行,我县将派出由36人组成的代表团参赛,参加板鞋竞速、高脚竞速、蹴球、陀螺等4个项目的比拼。

李保华寄语运动员:一要赛出风格。代表团成员要高度重视,充分把握参赛机会,要将此次盛会作为全面展示我市“衢州有礼、南孔圣地”城市形象及民族团结的进步风采的重要途径;二要赛出水平。溪口初中作为衢州市唯一一个少数民族传统体育训练基地,每届均有不俗的表现,经过一年多来的刻苦训练、科学备战,希望运动员们在赛场上赛出一流竞技水平;三是要赛出安全。比赛期间,要服从组委会安排,注意路途安全和比赛安全,力争在本届省民运会中取得优异成绩,并祝愿全体运动员凯旋而归。

最后,县民宗局向参赛运动员们赠送了36套民族服装。(龙游县委统战部)

相关热词搜索:

分享到: 收藏