专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 民族宗教 > 新闻速递 > 内容

团结花芬芳 和谐情满苑

2017-05-15   来源:   点击:

5月10日,衢州市民宗局副局长李保华,衢江区委统战部副部长、区民宗局局长陈华松在樟潭街道和社区负责人的陪同下,来到霓虹社区视察民族同心苑筹备工作。李保华一行先后参观了民族同心苑民族墙、同心苑展示窗口及民族同心栏。

霓虹社区书记胡俊芬向李保华一行人介绍了民族同心苑的功能定位:民族同心苑是集民生问题解决、民俗文化开展、民族知识科普为一体的多功能少数民族交流平台。

李保华对民族同心苑的精心筹备表示了肯定并希望将民族同心苑作为衢州城市民族会议的现场观摩点。民族同心苑着实为社区周边流动的少数民族解决了实质性的问题,但在筹备的过程中必须完善社区民族工作“四微”的制度建设,用心打造属于少数民族自己的民族之家。”李保华进一步强调。

据悉,民族同心苑将于本月底正式开馆,同时也开始申报省级、国家级重点示范馆。(市民宗局)

相关热词搜索:芬芳 满苑

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213