专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

九三学社衢州市第七次代表大会召开

2016-09-12   来源:   点击:

8月31日,九三学社衢州市第七次代表大会召开,选举产生新一届九三学社市委会。田俊当选主委,周渭泉、陈利民、吴以莉、宋亚宏当选副主委。

市委副书记江汛波,市政协副主席、市委统战部部长余广宇应邀到会。九三学社省委会副主委马永信,市政协副主席、民进市委会主委金召卫到会祝贺。市人大常委会副主任汪惠芳参加会议。

江汛波代表中共衢州市委,向大会召开表示祝贺。他说,九三学社市委会自2009年换届以来,继承发扬“爱国、民主、科学”的优良传统,与市委在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,充分发挥民主党派人才荟萃、智力密集、联系广泛的特点和优势,认真履行参政党职能,为推动我市科学发展和各项社会事业全面进步献计出力,作出了积极贡献。

江汛波指出,市委六届十次全会作出了“加快补齐短板、持续扩大战果”的决策部署,希望新一届九三学社市委会以此次大会为新起点,把夯实共同思想基础作为首要任务,认真学习习近平总书记系列讲话精神,学习党的统一战线理论和方针政策,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路。自觉服从和服务于市委工作大局,最大限度地凝聚共识、人心、智慧和力量。把服务科学发展大局作为基本职责,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,特别是市委六届十次全会提出的八个方面“短板”问题,组织社员开展深入细致的专题调研,形成既有深度广度、又有可操作性的专题调研成果,为市委、市政府科学决策提供依据。倡导和鼓励广大社员积极投身创业创新热潮,围绕群众最关心最直接最现实的利益问题开展参政议政,协助党委政府做好民生工作。

江汛波指出,要把加强改进自身建设作为根本保障,继续深入实施“人才强社”战略,广泛吸纳特色人才,逐步形成一支结构合理的后备干部队伍,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步唱响主旋律、传递好声音、提振精气神,凝聚社会正能量。

相关热词搜索:九三学社 衢州市 代表大会

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213