专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民革衢州市第六次代表大会召开

2016-09-12   来源:   点击:

9月1日,民革衢州市第六次代表大会召开,选举产生新一届民革市委会。周庆当选主委,张子云、张良军、姜英、郑金仙当选副主委。

市委副书记江汛波,市政协副主席、市委统战部部长余广宇应邀到会。民革省委会副主委俞建民,市政协副主席、农工党市委会主委吕玉茹到会祝贺。市政协副主席欧阳建华出席会议。

江汛波代表中共衢州市委向大会召开表示祝贺。他说,民革市委会自2011年换届以来,围绕经济转型升级、现代农业发展等重大问题深入调研,五年来提交各类议案提案260多件,反映社情民意248条。建立了民革图书馆,成立了“民革青风法律援助工作站”,并组织广大党员积极投身慈善公益活动等,弘扬了“最美衢州”精神。通过开展“同心共筑中国梦”“解放思想、深化改革、加快发展”等主题学习实践活动,进一步增强了民革组织的生机和活力。

江汛波指出,衢州正处于转型升级的重要关口,希望新一届民革市委会坚定理想信念,进一步增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,紧扣市委中心工作,抓好市委决策落实,努力使市委的决策部署成为全体党员的广泛共识。要积极参政议政,强化创新意识,争做推动衢州创新发展、转型发展的参与者和践行者。要密切联系群众,主动倾听社情民意,及时反映问题,组织广大党员开展普法宣传等社会服务活动,共同促进社会和谐稳定。要加强自身建设,希望民革市委会扎实推进思想、组织、作风和制度建设,广大民革党员要不断更新知识结构,与时俱进提高履职能力水平。

江汛波指出,中共衢州市委将一如既往地贯彻执行“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,全力支持民革衢州市委会的工作,为民革及全市各民主党派工作创造良好条件。

相关热词搜索:衢州市 民革 代表大会

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213