专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

农工党衢州市第七次代表大会召开

2016-09-12   来源:   点击:

8月30日,农工党衢州市第七次代表大会召开,选举产生新一届农工党市委会。吕玉茹当选主委,钭跃铨、彭魏云、周江文、钟爱红当选副主委。

市委副书记江汛波,副市长、民建市委会主委马梅芝,市政协副主席、统战部长余广宇应邀到会。农工党省委会副主委张波到会祝贺。

江汛波代表中共衢州市委向大会召开表示祝贺。他说,农工党市委会自2009年换届以来,始终把党派工作置于全市经济社会发展的全局,就我市医疗卫生工作、生态文明建设等方面提出了许多有价值的意见建议,为党委、政府科学决策提供了可靠依据。组织各类特约人员、民主监督员积极参与对口联系、专项监督等活动,促进了我市机关部门作风转变和办事效率提高。深入乡镇、社区、村企等开展农技指导、义诊咨询等服务活动,受到社会各界和广大群众的一致好评。

江汛波说,当前,衢州正处于转型升级的重要关口,希望农工党市委会要步调一致跟党走,深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,着力强化政治、大局、责任意识,团结带领广大会员认真履行职能,更加自觉地把市委的决策部署贯彻到工作中去,推进多党合作事业。要围绕中心献良策,特别是要围绕市委六届十次全会提出的八个方面“短板”问题,发挥农工党的优势,选准角度、有效切入,为党委政府科学决策提出更多好的意见和建议,助力我市科学发展。要一心为民谋福祉,把“以人为本、参政为民”作为党派做好各项工作的根本出发点,帮助基层群众解决各种实际困难,促进和谐社会建设。

江汛波指出,要苦练内功提素质,全面加强队伍建设。希望农工党市委会以本次换届为契机,全面推进思想、组织和制度建设,致力于创建学习型参政党,不断提升广大党员的整体素质,努力把农工党市委会建设成为理论上清醒、政治上坚定、组织上巩固、制度上健全的高素质参政党地方组织。

相关热词搜索:衢州市 代表大会 第七次

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213