专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

农工民主党常山县总支成立大会召开

2016-07-11   来源:   点击:

 

近日,农工民主党常山县支部第六次全体党员暨总支成立大会召开。常山县委副书记王郁松,常山县委常委、统战部长郑建华出席会议。市政协副主席、农工党市委员会主委吕玉茹,副主委彭魏云到会祝贺。

常山县委副书记王郁松代表常山县委对大会的召开表示热烈祝贺,他表示,农工党常山县总支委员会成员都是来自常山县医疗卫生、教育、农业、科技等领域的精英,对常山县政治经济社会发展及基层社会治理等方面发挥了重要作用。王郁松强调,农工党常山县总支成立伊始,在新一届班子领导下,要充分发挥基层组织战斗堡垒作用,大力推进民主政治建设,积极建言献策,深入参与到创国卫等中心工作中去。同时,在各自领域开展专题研究,争取再创佳绩。

会议指出,农工党常山县总支在下一步工作中要继续讲政治,顾大局,始终与中国共产党同心同德;带队伍,强素质,始终与中国共产党同心同向;集众智,扩影响,始终与中国共产党同心同行。

会议听取和审议了农工党常山县支部第五届委员会工作报告,选举产生了以汪卫东为主委,陈江、何水清、林永祥为副主委的农工党常山县总支第一届委员会委员。(农工党市委会)    

相关热词搜索:常山县 农工民主党 大会

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213