专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民盟市委会召开六届十三次全体(扩大)会议

2016-06-06   来源:   点击:

QQ图片20160531114727民盟市委会召开市委六届十三次扩大会议照片2.jpg

近日, 民盟市委会召开六届十三次全体(扩大)会议,研究部署衢州盟史编纂等换届准备工作。民盟市委会委员,各县(市、区)基层组织非市委委员的主委, 民盟市委会机关干部参加会议。民盟省委会专职副主委徐向东、市委统战部常务副部长曾越河,民盟省委会组织部负责人周连昆、市委统战部干部党派处处长吴冠华出席会议。会议由民盟市委会主委、市政协副主席刘炳炎主持。

会议由民盟市委会专职副主委樊勇花对衢州盟史编纂工作的重要意义、有关内容、进展情况作了说明,并对编撰工作责任分工进行了明确。她说,今年是市委会换届之年,适逢民盟市委会成立30周年,把衢州民盟这三十年的组织沿革,大事记,参政议政、民主监督、社会服务等重要履职工作,以及老领导和老盟员为民盟所做的工作以文字和图片的方式作个记录,不仅能让后来人进一步了解衢州民盟的历史,也是对30年来衢州民盟和全体盟员所做工作和成绩的肯定,是对民盟优良传统的传承和发扬,从而激励和鞭策后代民盟人励精图治,进一步继承和开拓民盟事业。

会上,刘炳炎主委要求与会人员对此项工作要充分重视,密切配合,强化协作,分清主次,尊重历史,要以盟史编撰为契机,进一步推动衢州民盟档案的规范和完善。

会议还研究了其它换届准备工作。(民盟市委会)

相关热词搜索:民盟 全体 会议

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213