专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

九三学社省委会专职副主委马永信一行到衢江区调研

2016-05-25   来源:   点击:

  5月16日,九三学社浙江省委会专职副主委兼秘书长马永信一行到衢江区调研“九三同心大讲堂”建设和放心农业发展情况。九三学社市委会主委、市人大常委会副主任汪慧芳,市委统战部常务副部长曾越河,衢江区委常委、统战部长秦财华陪同。

  今年5月,在九三学社省委会、市委会和区委统战部的支持下,九三学社衢江支社成功创建了“九三同心大讲堂”,近80平米的讲堂汇集放心农业培训、养生文化公益服务、参政议政、社情民意收集、社员活动、社史学习等六个中心,为九三学社衢江支社规范化建设和全体社员服务搭建了良好平台。与此同时,九三学社衢江支社与九三学社浙江省农科院委员会联系结对,建立省农科院九三专家服务中心,搭建专家与农民服务平台,推动衢江区放心农业发展。

  在认真听取九三衢江支社主委王美琴关于支社发展、同心大讲坛建设的情况汇报后,马永信对衢江支社在参政议政、社会服务及助农发展方面给予了高度评价。马永信表示,九三学社浙江省委会将在讲堂功能完善、助农建设及中医养生文化宣讲等社会服务上给予帮助,同时希望支社结合自身实际,积极探索创新,有效发挥讲坛作用及党派在放心农业的科技指导作用,打响讲坛品牌,进一步助推放心农业等各项社会、经济、民生事业的发展。

  随后,调研组一行来到全旺三易易省级农业高科技园区、高老庄家庭农场进行实地调研。(衢江区委统战部、九三学社市委会)

相关热词搜索:九三学社 永信 主委

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213