专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民革衢州市委会召开五届十九次市委(扩大)会议

2016-05-18   来源:   点击:

 

  近日,民革衢州市委会召开五届十九次市委(扩大)会议。市政协副主席、市委会主委欧阳建华,市委统战部常务副部长曾越河,市中级人民法院副院长周庆,市委会副主委张子云、张良军、姜英,全体在衢市委委员和各支部主委参加会议。张子云副主委主持会议。

  市委统战部常务副部长曾越河作了讲话,对民革市委会几年来的工作给予高度肯定,对衢州民革的党派形象、党员素质、履职能力和工作实绩给予充分肯定,对市委会2016年换届工作提出了殷切的希望,并衷心祝愿衢州民革的明天更美好。

  会上,欧阳建华主委代表市委会对2016年民革衢州市委会换届工作提出指导意见。会议还部署了四省边际民革企业家联谊会筹备有关工作,布置了“我的中国我的梦”演讲选拔赛,决定近期召开“营改增”试点工作情况与建议研讨会。(民革衢州市委会)

相关热词搜索:衢州市 民革 市委

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213