专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

九三学社市委会召开六届二十二次委员(扩大)会议

2016-05-16   来源:   点击:

   近日,九三学社衢州市六届二十二次委员(扩大)会议在党派机关会议室召开。九三学社市委会主委汪惠芳,副主委蔡东平、周渭泉,九三学社市委会委员,各基层组织主委等30多人参加了会议。会议由九三学社市委会主委汪惠芳主持。

    会议学习了九三学社中央十三届十五次韩启德主席的讲话精神。汪惠芳主委强调,要认真学习韩主席的讲话精神,按照九三学社第十次全国代表大会提出的思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强的目标,全力做好社市委换届工作。换届工作要从政治交接的高度选拔好人才,确保换届工作平稳过渡。会议对新一季度信息工作进行了分析并提出了及时调整信息员队伍、加大考核力度,完善激励机制等新的工作举措。

    会议经过表决,吸收田俊同志为九三学社社员,报社省委批复同意通过。田俊表示,要加强学习,积极参加社内活动,履行好政协委员和九三社员职责。

    九三学社市委会专职副主委周渭泉布置了社市委2016年课题申报、九三科技服务月以及编辑社市委图片集等工作。(九三学社市委会)

相关热词搜索:九三学社

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213