专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民盟上海社科院委员会一行在龙游调研和考察交流

2016-04-27   来源:   点击:

民盟上海社科院委员会和民盟龙游总支座谈_副本.jpg

民盟上海社科院委员会考察龙游红木小镇_副本.jpg

近日,民盟上海社会科学院委员会10多位盟员在民盟中央委员、上海市政协常委、民盟上海社科院委员会主委马驰带领下在龙游开展调研和考察交流活动,民盟上海市委会宣传部部长王海波,上海社科院统战部副部长陈庆安等一同参与调研和考察。

考察期间,民盟上海社会科学院委员会考察组一行和民盟龙游县总支部分盟员开展座谈交流。马驰主委介绍了上海社科院院情以及民盟上海社科院委员会的情况。民盟龙游总支主委吴幼平详细介绍了龙游盟务工作的开展情况和“民盟同心·名医服务站”的建设情况。吴幼平说,上海社科院有各类科研人员1000余人,实力雄厚,民盟上海社科院委员会多次获上海市统战工作先进集体,每年承担多个民盟中央调研课题,并屡获民盟中央、中宣部一等奖,每年举办的文化论坛在全国非常有影响力。希望民盟上海社会科学院委员会的盟员专家们多来龙游传经送宝,加强两地交流合作。座谈中,双方就如何更有效的进行参政议政、更好的做好社会服务工作展开热烈讨论。

最后,马驰主委表示,民盟上海社科院委员会将吸收民盟龙游总支建设“民盟同心·名医服务站”的经验,采用技术咨询、科学论坛、文化讲坛等形式,补社会服务工作短板。(民盟衢州市委会)  

相关热词搜索:上海社科院 龙游 民盟

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213