专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民建市委会组织学习习近平总书记在政协民建工商联界别委员
联组会上重要讲话精神
2016-03-28   来源:   点击:

3月19日,民建市委会召开六届二十一次市委全体(扩大)会议,组织学习习近平总书记在政协民建工商联界别委员联组会上重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记在全国政协参加民建工商联界别委员联组会上发表的重要讲话,清晰阐明了党中央对于非公有制经济的态度,重申了非公有制经济在社会经济生活中的重要地位和作用,是经济发展新常态的时期,对我国经济发展战略方针的高度概括,对促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长有着重要意义。

会议要求,各基层组织要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神放在一个重要位置,认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质。一是要正确认识当前形势,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,更好地凝聚共识,形成合力。二是要切实做好传达贯彻工作,将习总书记关于“一个坚持”、“两个毫不动摇”、“三个没有变”的重要论述传达给每个会员企业家。三是要关注会员企业家的思想建设工作,尤其要注意倾听他们的想法,引导会员企业家增强“四信”,增强发展信心。四是要努力提高社会服务水平,尤其是针对会员企业家的服务,围绕“五大问题”,更多地关注会员企业的困难,身处政府实职部门的会员,要认真践行“亲”“清”的新型政商关系。(民建市委会)

相关热词搜索:习近平 民建 总书记

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213